Sollten Sie Anregungen oder Wünsch zwecks der Terminplanung haben sprechen sie uns einfach an. Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Wir sind gerne bereit auf Ihre Wünsche einzugehen und Ihnen Brandschutzaufklärungen in individuellen Bereichen(Wohnungsbrand, Feuerlöscherschulung, Brandschutzaufklärung für Kinder) anzubieten.

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand und abonnieren Sie unseren Kalender auf ihrem Smartphone oder Pc. Einfach unten auf den entsprechenden Link tippen.

Bitte ausprobieren: Je nach Endgerät und Kalender geht es über die Funktion Importieren oder Speichern.

* Bitte beachten Sie, dass der Zeitpunkt der Erinnerung nicht von allen Kalenderprogrammen unterstützt wird. Das kann z. B. sein, wenn der Kalender einen automatischen Erinnerungsintervall von z. B. 15 Minuten vorher softwareseitig als Standard eingestellt hat.